Дорога до тебя

Как длинна была дорога до тебя,
Если бы ты знала, что ты значишь для меня,
Если бы ты знала, без тебя - что умереть,
Верь, любимая,другой на свете просто нет.
               
Как длина была дорога без тебя,
Кровь по венам - что холодная вода,
День ведь без тебя - что вечный мрак,
Верь, любимая, что без тебя я , ну ни как.
               
Как была пуста дорога без тебя,
В сердце холод и душа, как сирота,
На колени пред тобой я припаду,
Знай, любимая, тебя не отпущу.
               
                Ах, эти долгие дороги,
                Я точно знал ведь, что дойду,
                Найду любовь свою земную
                И никуда не отпущу.


Рецензии