Что случилось в Ростове?

Что же случилось,пилот-киприот?
Может, взбрыкнула машина?
Вроде, надёжный был самолёт.
В чём катастрофы причина?

Вспомним Казань, похожа картина,
Тот же уход на второй.
Профи сидели всё же в кабине,
Всем им хотелось домой.

Было ещё таких пара случаев,
Нет там вины экипажа.
"Боинги" эти проверить получше бы-
Жизнь подвергается риску ведь наша.

Кто проверял их тогда, в девяностых,
"Боинги" эти впуская в Россию?
Деньги решали любые вопросы,
Годы те называют "лихие".

Страшно домой не вернуться,
Где тебя любят и ждут.
В мыслях ещё содрогнуться,
Сердце сомнения жмут.

Нет, не нужна нам рулетка!
Дайте спокойно летать.
Верю в полёт-кругосветку-
Надо нам всё же мечтать.

Пусть лоукостер летает,
Радость всем людям даря.
Горя никто не узнает,
Сев на борт корабля.


Рецензии