Как тяжело мне, мама без тебя

         26.03.2016
Скажи мне скажи,исчезла куда ты?
И скрылась вдали,за небесной чертой,
Внезапно ушла,даже не попрощавшись...
Я прошу тебя -МАМА,возвращайся домой.
Как тяжело мне без тебя-МАМА!,
Вернись ко-мне,я жду тебя-МАМА!
Сердце устало от тоски-МАМА
Прости меня,прошу вернись-МАМА!
У крыльца уж давно,расцвели тюльпаны,
С нежной улыбкой тянутся к солнцу они,
А я у калитки родимой один...
Жду твоей ласки,мамочка-ПРИХОДИ!
Приходи ко-мне мама,мне тебя не хватает,
Без твоей любви,душа моя больно страдает,
Мои глаза устали искать твой нежный взгляд.
Возвращайся родная,я тебя буду ждать.


Рецензии