Легко ли...
Легко ли описать закат?
А ночь? Где столько взять чернил,
Чтоб это чудо описать
Легко - мазком совиных крыл?
Тиши звенящей глубину
Озвучить шелестом страниц,
И развернуть во всю длину
Спираль из звёзд, и вспышки спиц?
Легко ли описать всё то,
К чему рука не прикоснётся,
Но что по-прежнему живёт
И жизнерадостно смеётся?
Что тормошит меня, как зря,
Пробелы, пряча в волосах,
Играет, строчками соря,
В моих надуманных стихах?
Свидетельство о публикации №116032606884
Ольга Гончарова 10 11.12.2016 16:16 Заявить о нарушении
Николай Масалов 12.12.2016 14:34 Заявить о нарушении