Шаги...
В тумане растворившись гулким эхом.
И растушует утро ночь. Усну...
Я не желаю быть тебе помехой.
Уйди тихонько, чтобы мне не знать.
От расставаний стекла сердца бьются...
Уйди,чтоб мне тебя не провожать.
Уйди совсем. Я так хочу проснуться...
Свидетельство о публикации №116032600686