Когда твоя душа о всех болит

Когда душа твоя о всех болит
Когда любовь от части и слепа...
Не обрывай Господь несчастным жизнь
Ты лучше дай им  веру чтобы  жить!

Когда рассвет не радует давно
Когда что дальше, Людям всё равно...
Тебя прошу несчастных вновь простить
И дай им шанс разочек полюбить!

включу свечу и снова попрошу...
Прошу тебя храни мою семью...
Пошла слеза, а я её сотру...
Прошу тебя спаси эту Землю!

Когда слова ненужно говорить
Ты знаешь Всё и можешь Всё простить
Прошу тебя Господь нас вразумить
И пусть поймут что жизнь дана чтоб жить!


Рецензии