И делюсь! Я им

  Суматоха дня,
Сумятица событий дня,-
Не отведут от меня-
То, чем за день -
Наградили меня  -
Мои верные друзья.

В моём Храме-Душе,
Горит огонь душевный,
Воспоминания вызывая,
О том,
Что каждый из моих -
Друзей славных! Моих -
Мне успехов! Желает.

И Ангел мой,
Мне помогая,
Стихи! - для них -
Из Вселенной!Призывает.
Господь! - ЕЙ -
В этом помогает!

Энергия!  - Его Любви,
Состоящая из чувств, -
Его Неземной! Любви -
По особенной тропинке -
Вносит счастье!В стихи.
СЧАСТЬЕ – ЧУВСТВ!

И делюсь! Я им .
Раздаю его частички;
Это  им! -
Друзьям! Моим.
И шепчу,словами, им:
Да храни вас,БОГ.


Рецензии