В углах заборных

Снег ещё лежал,
Ютился спрятавшись
В песочной куче.
Пар исходил
В траве, которую
Холодный иней
С ночи запеленал
Седым морозцем приставучим.
Жар сверху
Солнца исходил,
Прижав траву теплом
И выжимая капли.
Ещё пожалуй не росы,
Вспотевшей влаги более,
Но одуваньчики
Уже воспряли ...


Рецензии