во тьме моей...
Струящийся как в стенах электричество.
С тобою был душевностью могуч,
А без тебя я немощен физически.
Усталось всколупнула мою грусть.
И ей теперь присвоенно высочество.
Сгорели лампы в доме ну и пусть,
Так менее заметно одиночество.
Тем более-огнем свечей согрет.
Так медленно и нежно воск их гладил.
Я в людях находить стремился свет,
Но в поисках лишь свой напрасно тратил.
И что менять мне?Цифры на двери?
Иль тусклость безысходности за ними?
По жизни мое легкое-"Бери!",
За слабость принимается другими.
Другой с того становится сильней,
Иной озлобленней душою холодея.
Я ж осознал,что разность всех людей-
В обычной одинаковости зверя.
И облик мой от этого колюч,
Скрывающий души моей величество.
Во тьме моей проходит тонкий луч,
Как в стенах протекает электричество.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116032606747