Ёжик

Я маленький ежик
Живу без оглядки.
Сдираю боль с кожи
И все уж в порядке .

Я маленький мир,
Я большая природа.
Не боюсь ни чего,
Не пугай не погода.

Я жив, полон сил,
Я со всем уже справлюсь.
С наружи я мил,
Но колючкой останусь.

Я маленький ежик -
Черные глазки.
Не лезь мне под кожу,
Увидишь злые сказки.


Рецензии