В светильник масло подливая
Сердец дремавших пробужденье...
Душа заблудшая вернулась
И Счастья Дивного коснулась!
Послал ей Бог благословенья,
В Небесной Правде озаренье…
Как светлячок она сияет,
Господь во всем ей помогает!
Проснись же, спящий, бодрствуй в Духе!
Не то светильник твой затухнет.
Христос придет и не увидит.
Стучаться будешь? Не услышит.
Всё делать вовремя нам надо,
Ведь ждет нас Высшая Награда!
Дверь в Царство сам Жених откроет,
Фатою Свадебной накроет!
- Ты, Церковь верная, родная,
Тебе вернул Я Вечность Рая!
Живое Слово Бога чтила,
Вникала сердцем и любила!
Не спите, люди, просыпайтесь!
Пред Божьей Славой преклоняйтесь.
Дано вам Слово Бога – пища!
Её душа людская ищет…
Найдя, вкушает… Бога славит,
Любви уставы исполняет!
Живет мечтой – быть в Царстве Рая,
В светильник масло подливая…
Свидетельство о публикации №116032606736
за стихи такие
открывающие нам
Божьи помыслы благие
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.06.2023 01:04 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 17.06.2023 21:52 Заявить о нарушении