Вот возьму и не буду с тобой более разговаривать

Вот возьму и не буду с тобой более разговаривать,
Ни сегодня, ни завтра, ни через год.
Вот возьму по общению нашему и не буду скучать,
Ни по прошлому, ни по возможному.
И вообще, я могу просто тебя начать за-бы-вать,
Как забывается боль, когда зарастают шрамы.


Рецензии