Солнышко...

           Я, весну встречаю лысым,
           С головы вся шерсть долой!
           Я, счастливый,весь побритый,
           Свежей выпечки пирог.

           Больше не чего бояться,
           Мне упреков от коллег,
           Что в башке моей мякина,
           Ни одной идеи нет...

           И в семье моей порядок,
           Весь заботой окружен,
           Отражаю только счастье,
           С пирога все крошки в рот.

           Отражаю жизнь в округе,
           Из меня летят лучи,
           Даже солнце скучным стало,
           Трон царицы уступив...

           Во мне ядерный реактор,
           Жизнь,тепло всем раздаю,
           Я пирог и очень вкусный,
           Ешьте, пейте я плачу.

           Понял истину простую,
           Чтобы всеми управлять,
           То мозгов, совсем не надо,
           Надо только отражать...

           Отражать любые просьбы,
           Громко приказать терпеть,
           Недовольных, на телегу,
           Завезти в казенный лес...
          
           Обещать, что всех накормишь,
           Будет шерсть и все дела,
           Продадим и сыты будем,
           А пока весна, весна...

           За весной вернулось лето,
           Лысину свою храню,
           Волосинка лишь пролезет,
           Как врага ее я рву.

           Время шло, пришел и опыт,
           Стал я тертым калачом,
           Кукиш ты меня укусишь,
           И за кудри не возьмешь...

           Лысым буду теперь вечно,
           В парикмахерской сижу,
           Чтобы блохи не кусали,
           Брею на лысо башку...

             26.03.2016 г





          
          

          


            









 

          


Рецензии