Вспышки молний, как лилий бутоны!
Холода - стороною, да боком...
Всё весенним пропитано соком,
Ты его не брала, отдавала.
Как весною без грома раскатов?
Слышу ветра рыданья и стоны.
Вспышки молний, как лилий бутоны
Ночью, после вечерних закатов!
Март, открой чувствам шлюзы и трюмы,
Зря ты, вьюга, мне бредни шептала...
Их я слушала и не роптала,
Сны забудутся, лица угрюмы.
*Фиала - (груз.яз.) чаша.
Свидетельство о публикации №116032606607
Очень понравилось!
Спасибо, Вам. С теплом,
Яна Никитина 3 27.03.2016 19:33 Заявить о нарушении