Мне больно...

Я не лгу тебе поверь,
Не ухожу от разговора,
Если ты не веришь мне,
То значит и не веришь в Бога.
И не нужна тебе любовь,
А дети лишь пустое место,
Ты просто выпил мою кровь,
И раскатал меня,как тесто...
Не надо жалких оправданий,
И фразок,типа"разлюбил".
Не хочешь рядом быть?Не надо!
И без тебя мой мир красив,
В нём нет предательсва и боли,
И криков,самой гнусной лжи,
Ну что, собою ты доволен?
Тогда пожалуйста,иди!!!
Ключи обратно в ящик бросишь,
Ну вот,прощай,я не грущу,
С собой ты  только злость уносишь;(
И знай,тебя я не прощу!!!


Рецензии