Огонёк

Ну казалось б что, радоваться так,
Ведь прошёл не год другой,
Но в глазах твоих счастье отразив,
Огонёк горит озорной.

Припев:
Будто в шторм маяк
Он горит живой,
Он ведёт мои паруса,
Веселей моряк,
Ждёт нас дом родной
И любимые глаза.

И когда назад уезжать пора,
Ищем хоть один денёк,
Счастье растянуть, даже до утра,
Чтоб смотреть на огонёк.

Припев.


Рецензии