С Новым Годом дракона
К нам долгожданный Новый Год.
Он не дошёл ещё до трона,
Но всполошил уж весь народ!
Пусть будут сказочными дни,
Деньгами полон будет дом,
Везенья, красок и любви!
Пусть люди к вам идут с теплом!
Улыбок, страсти, увлечений,
Чудес , здоровья, восхищенья!
Великолепных приключений,
От жизни только наслажденья!
Не знайте страха, злости, скуки
Дорогами добра вперёд!
Услышав в двери дома стуки,
Впустите к вам Дракона Год!
Свидетельство о публикации №116032606559