Свете в день рождения 2
Может быть, я не всё в тебе знаю,
Только то, что уже мне известно,
Все достоинствами называют.
И вопросы твои неуместны.
Не берусь отвечать за Бога,
За себя же скажу пару слов
Ты идёшь по счастливой дороге,
Так как в сердце твоём Любовь.
Твои чувства всегда глубокие-
Бог, семья, все на свете дети.
Ты – душа бесконечно широкая!
Разве можно тебя не заметить?
……………..
Каждый солнца весенний лучик,
С упоеньем к тебе прильнёт,
А вот хмурые тёмные тучи,
Над тобой ускорят полёт!
Каждый ласковый сказочный вечер
Вдохновеньем тебя обвеет…
А вот сильный холодный ветер,
Помешать тебе не посмеет.
Улыбнись, моя дорогая!
Я люблю тебя, Светик родной!
С Днём рождения тебя поздравляю…
Ты подарена мне судьбой!
(18.04.2012)
Свидетельство о публикации №116032606532