В День города у нас есть зрелищный запас
И хотя времена сейчас не самые простые и легкие, однако специально подготовленная торжественная программа позволит нам позабыть о текущих неурядицах, увидеть окружающее в радужном свете и поверить в счастливые перспективы будущих лет. Да, это и в самом деле так: всё лучшее – еще впереди!
Двести семьдесят девятый
День рождения. Ура!
Заодно и депутатов
Выбирать пришла пора.
Тут событие двойное,
Праздник в жизни для людей.
На просторе и в покое
Отдохнем повеселей!
Наш Челябинск – необычный
(Как и в целом регион):
С Казахстаном пограничный,
Край промышленности он.
Пусть соседи соберутся –
Есть совместный интерес.
Нам не нужно революций,
Верим в нравственный прогресс.
Как бы кризис ни был грустен,
Мы его переживем.
Будет каждый пусть искусен
В деле собственном своем.
Лишь сплоченной, дружной силой
Одолеем общий спад,
Чтобы всем спокойно было,
Чтобы каждый вновь был рад.
С днем рожденья, горожане!
Ждет обещанный салют.
Пусть всегда на первом плане
Будут мир и честный труд.
Ярко праздновать умея,
Оживает город весь.
Через год – на юбилее! –
Снова встретимся мы здесь.
11 сентября 2015
Свидетельство о публикации №116032606530