Моя жизнь поэма восторга

Моя жизнь - поэма восторга,
Симфония волшебства,
В ней страсти давно без торга,
И чувства без доли зла!

И в каждой минуте вечность,
И в каждом мгновенье год,
Счастливую бесконечность,
Вдыхаю, как кислород!

На завтрак немного ласки,
На ужин глоток любви,
И мир обретает краски,
Под шепот «благослови»!

Мне вечность в ночной прохладе,
Во всём что сейчас вокруг,
А счастье в любимом взгляде,
И в нежности сильных рук!

Таня Пильтяева (март 2016 г.)


Рецензии