потому кАк

обычно включают чувства на полный газ...
ТАК вертанУт КолЁса..!!
а ведь Сущность водки в чЁм??
чтобы Сразу--полный газ...
а вот нифига..люди полного газа..
это Так редко..!!не в Эфиопии живём..
понятно что чувства насекомых ..там Бешено..
потому как хитин Прочный..
но у нас же мясо..!!..---упал Ушибся..!!
ушибся на ВСЮ...жизнь голову.


Рецензии