У папы нынче день рождения...

В доме царит нынче веселье,
Ведь у папы день рождения!
Мама готовит вкусный обед,
На шалости у неё время нет.
Но без шутки и без смеха,
Не бывает никогда успеха.
Утро только начинается,
Все в доме отрываются,
Кто на что из них горазд,
Ну, а Тёма очень рад.
Мама, папа рядом с ним,
Хорошо ведь им троим.


Рецензии