Мечты
Вернулась весною ,
Озябшие плечи укрыв .
И стало тепло ,
И сердце трепещет ...
Любовь ?
Вдруг сильная женщина
Крылья расправив ,
Взлетает над миром ...
Успеть !
Ещё хоть немного
Побыть бы счастливой ...
Гореть ! Не тлеть !
Тогда и невзгоды ,
Печаль и потери
Останутся в прошлом ...
Всё прочь !
Судьба не вспугни
Подошедшее счастье ,
И слабой оставь меня ....
Жить !!!
Свидетельство о публикации №116032606478
Желаю всех благ Вам! Здоровья!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 08.04.2020 23:14 Заявить о нарушении
Людмила Бовкун 10.04.2020 20:16 Заявить о нарушении