Памяти Юрия Крыжановского...
(Пародия)
Измятый лист, перо в руке,
Остаток водки и окурки,
Неделя вся в депрессняке,
Поэты – редкие придурки.
Живи, подонок, как и жил, -
Моя любимая сказала,
А снег и падал и кружил,
Остались вонь и шум вокзала.
(Юрий Крыжановский)
Сижу, курю, жую окурки,
Эх, похмелиться б с бодуна,
«Поэты редкие придурки», –
Сказала мне вчера жена.
Прощаясь, мне еще сказала:
«Живи, подонок, как и жил».
И к драматургу убежала,
А снег и падал, и кружил.
Она любого зажует
И даже к Музе приревнует.
Как с нею драматург живет?
Меня нисколько не волнует!
Измятый лист, перо в руке,
Стихи крапаю понемногу,
Не я, а он в депрессняке,
Я жив, здоров и слава Богу!
Я покурю еще чуть-чуть
И забычкую свой окурок,
И стану думать, где же суть,
И кто из нас теперь придурок?
Свидетельство о публикации №116032606436
Наталья Лапушанская 13.08.2017 17:57 Заявить о нарушении