В тишине ночной
Для меня же вдохновения !
В жизни этой изумления!
К ней лишь хочется бежать.
Чья-то вредная жена.
Для меня такая прелесть!
Как же мне она нужна !
Моя радость,моя нежность.
Чья-то выросшая дочь.
Для меня она колдунья!
В жизни хочет мне помочь.
Чую сильно в полнолуния!
Чья-то милая сестра.
Для меня ночные грёзы.
Вдохновения с утра
Почему-то счастья слёзы.
Муза в тишине ночной.
Озорница на рассвете !
И дороже нет на свете
Женщины любимой той.
26 03 2016.
Свидетельство о публикации №116032606420