драгоценность

Я словами не бросаюсь,
очень каждое ценю,
каждым слогом упиваюсь,
с расстановкой говорю.

Словом сам преображаюсь,
и, как истинный эстет,
никогда им не бросаюсь,
больно дорогой предмет.


Рецензии