Поздний час, темно, февраль

Поздний час, темно, февраль,
И усталая с работы
Ты идёшь куда-то вдаль,
Ты спешишь, и спать охота.
В небе прячется закат
За сплошными облаками,
Ты идёшь и путь назад
Снова меряешь шагами.
Ты ползёшь, ползёшь вперёд,
Дома ждут дела, заботы,
И едва звучит фокстрот,
И вдали стихают ноты...


Рецензии