Псковская весна
Целуются Великая с Псковой.
Мне хорошо под этим небосводом
и тихо мне над этою водой.
Еще весна не властна над природой,
листва себя пока не обрела.
Но отражают небо эти воды,
а небо отражает купола.
Весна наступит рано или поздно,
не нарушая мирной тишины.
И я вдыхаю этот чистый воздух,
угадывая запахи весны.
Шум городской проходит стороною.
стихает над волной вороний грай.
Две речки, что текут передо мною,
сливаются в одну дорогу в рай.
Свидетельство о публикации №116032606377
что ты видишь в слиянии двух рек - дорогу в рай?
Ну сказано - так сказано. Всё таки образ и хороший.
У меня всё готово. Всех благ и удачи!
Валерий Мухин Псков 30.03.2016 00:34 Заявить о нарушении
Игорь Гуревич 30.03.2016 00:41 Заявить о нарушении