Раставанье новая версия

          Мы на реченьке купались.
          И шепнула вдруг волна,
          Что с милёнком расстаёшься,
          Ты подружка навсегда.
 
          Не поверила волне я
          И не верю я воде.
          Только верю я дружочку
          И его любви ко мне.

          И просило моё сердце,
          Ты подруга не грусти,
          Что вернётся твой любимый,
          Ты его лишь подожди.

          Ой печаль моя кручина,
          Спела баба в новостях.
          Он привёз с собой дивчину
          И с кольцом, и на снастях!
   
          Жаль не верила волне я 
          И не верила глазам.....
          Сдуло чувство суховеем,
          Мне дурёхе - пир слезам!

          Я милёночка простила.
          Пусть милуется с женой.
          Я, озорная и красивая,
          Его заменит мне другой.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева
          Соавторы: В.К - М. и Ирина Дубровина.


Рецензии