Вы меня еще помните

Ночь холодной рукой прикоснется ко мне,
Лунный луч невидимкой пройдется по комнате.
Где-то там, среди ночи, возможно во сне,
Вы меня  неожиданно вспомните.

Наша встреча такой мимолетной была.
«Клятв не надо», - сказали Вы, –«Полноте!».
Словно свечи, любовь наши души зажгла.
Вы все это, наверное, помните.

В этот час я не сплю,  и все мысли о Вас.
Тает время в прокуренной комнате.
Это память танцует полуночный вальс,
Вы меня, Вы меня все же помните.

Как хотелось бы мне на мгновение хоть
В глубине Ваших глаз утонуть, словно в омуте,
Но Вы так далеки, да хранит Вас Господь
Лишь за то, что меня еще помните.


Рецензии