Хорошо!

Хорошо, когда можно с утра
Просто выспаться.

Хорошо, когда все дела
Сделал быстро ты.

Хорошо, когда есть выходной,
Не пахать, а гулять.

Хорошо, когда можно порой
Дурака повалять.

Хорошо, когда деньги есть
И не кончатся.

Хорошо, когда можно съесть
Все, что хочется.

Хорошо, когда рядом друг
Понимающий.

Хорошо, когда все вокруг
Улыбаются.

Хорошо, когда ты любим,
Не печалишься.

И вдвойне хорошо, если с ним
Не расстанешься.


Рецензии