Значит, в город пришла весна!

                *****
Солнца лучик в окне распахнутом.
Свежесть лёгкого ветерка.
       По стеклу с лёгкой пены запахом -
       Губкой плавно скользит рука.

Коль за дело берётся женщина -
Всё блестит и сияет вокруг.
       Улыбается, если замечено,
       Что искусом сердечных мук.

Поза, грация столь приворотны.
Не хватало в душе звена.
        Если женщина моет окна -
        Значит, в город пришла весна!

Значит рядом любви дыхание.
Приносящее чувств поток.
         А пока лишь - очарование.
         И понятный любви намёк.

                *****


Рецензии