Ничего не бывает вечно

Все проходит и боль, и счастье,
Ничего не вечно, на этой планете.
Снегом белым засыплет ненастье,
Осени,что украло память о лете.

Ручьями весенними смоет зиму,
Зноем летним сожжет тот май.
Листвой желтой покроет осень,
А потом придет снова февраль.

Ничего не бывает вечно,
Время всегда куда-то спешит.
Иногда оно душу лечит,
Чаще просто сжигает мосты.


Рецензии