Тот, кто мне нужен

Мне нужен тот, кто сможет
Меня обнять,
И будет осторожно
Меня держать.

Чтоб, если я упрямо
Куда-то рвусь –
Меня бы догонял он,
И я вернусь.

Чтоб был меня сильнее,
И потому
Задачи, что сложнее,
Решать ему.

Была чтоб я ребенком
В его руках,
Когда бы был со мною –
Не страшен страх.

Сказал бы мне: «Я рядом,
И не уйду,
Мне никого не надо –
Тебя одну».

Чтоб ревновал меня бы
К другим, тогда
Его б не отпустила
Я никогда.


Рецензии