Так одиноко порою бывает...

Так одиноко порою бывает,
Когда в ответ молчат даже стены.
Тоской и грустью тебя накрывает,
И вот уже хочется вскрыть себе вены...

Когда будешь кровью ты истекать,
Я буду всегда о тебе вспоминать.
В толпе незамеченной солнце искать,
Считая звёзды,под луной,с улыбкой нежной засыпать...

Всё мы окажемся вместе однажды,
Я буду тайну нашу хранить.
В одну реку нельзя войти дважды,
И так же нельзя дважды любить.


Рецензии