Покоряем сердцем

Волны разбиваются о скалы,
Я в бездонные твои глаза смотрю,
Не пугает водная пучина,
Я в твоих глазах сейчас тону.

Солнце в ясном небе ярко светит,
Только я от солнца не сгорю,
Твой огонь мне сердце обжигает,
От него сейчас я пропаду.

И вода от жажды не поможет,
Мне она сейчас и ни к чему,
Я к твоим губам прильну любимым,
Я без этих губ ведь не могу.

Чайки над волною очень низко,
Только не понять им, почему,
Мы с тобой взлетаем очень быстро,
Покоряем сердцем высоту.

Волны разбиваются о скалы
И искрятся капельки воды,
Как же нам друг друга не хватало,
Не хватало этой высоты.
 


Рецензии