Бела, бела моя печаль

Бела, бела моя печаль,
И уж рябина отцвела,
В туман закуталася даль,
А в небе облаков игра,
Ласкает взор при свете дня,
Открыт мне жизни ценный ларь,
Небесный, венценосный царь,
И дарит строки и слова,
Отдал любовь и часть себя,
Зачем же ходит здесь тоска?
Подругой грусть, а с ней печаль,
И резкой болью в сердце сталь,
Как будто жизнь одна беда,
Печаль моя белым бела,
Со мной  останься навсегда.


Рецензии