Барышни
С сиськами, губами,
глазами томными
Целеустремлённые
и бездонные
Феи земноводно-сакральные
Мир лежит под вашими ножками
Ручками корону
поправив небрежно
Подарить готовы
железную нежность
Счастье собирая себе по крошкам
Я любуюсь вами. Но мне привычнее
С барышнями взрослыми и обычными.
Свидетельство о публикации №116032606272