Дневная зарисовка в Петровском

И снова парк Петровский,
Пейзаж знакомый мне:
И стройные берёзки,
И сосны в серебре!

И зимняя дорожка
В сверкающих снегах.
И солнышко-лепёшка
Запуталось в ветвях.

Спит ледяная Волга.
Беседка на холме.
И по аллее долгой
Брести приятно мне!


Рецензии