Первоклашка Лиля

Много дорогих игрушек,
Классные наряды.
Есть любимые подружки.
Что для счастья надо?

Есть печеньки и конфеты,
Игры в ноутбуке.
В школе лучшая из первых –
Мученик науки.

Что ещё для счастья надо
Первоклашке Лиле?
Чтоб с ней папа с мамой рядом
Постоянно были!


Рецензии