Фотографируйте меня

Фотографируйте меня почаще.
Пожалуйста, запомните меня на пленку,
Когда я буду тихо рефлексировать в сторонке,
Держа в руках пустую чашку.

Фотографируйте меня. Боюсь
Чего-то, что придет ко мне
В дождливый вечер, в тихом сне
И в гонке с временем остановлюсь.

Фотографируйте меня
С улыбкой , со слезами, 
С безудержно горящими мечтой глазами; 
В тени чуть голову креня...

Фотографируйте меня хорошим.
Фотографируйте плохим.
Фотографируйте меня живущим, 
Чего-то ждущим и живым.


Рецензии