Учащенно. в ритме планеты...

Учащенно, в ритме планеты
Бьются мысли, желая высвободиться
Жаль, не все успевают поэты
Состояться и даже высказаться.

Как в тумане, теряясь в догадках,
Задыхаюсь от истязательств я,
Злыми псами повисли на пятках,
В клочья рвут меня обстоятельства.

Знают четко работу заплечную.
Крутят руки,  суставы выламывая.
Крик мой валится в тьму бесконечную,
Оставляя несказанным главное.

Дайте воли, пространства и света,
Дайте жить мне, а не пресмыкаться.
Я хочу,  как другие поэты –
Просто высказаться и состояться.


Рецензии
Дайте воли, пространства и света,
Дайте жить мне, а не пресмыкаться.
Я хочу, как другие поэты –
Просто высказаться и состояться.
Точнее не высказать желание поэта. Понравилось. С уважением Галина

Галина Быстрова 2   30.05.2016 20:24     Заявить о нарушении