И не увянет роза

Размеренной поступью..лёгкой
Паришь..над землёю прекрасной
Если в жизни тебе всё так ясно
Где ж потерянный бродит покой!?
Отчего же роняешь ты слёзы..
Строгим взглядом по снимку скользя
И увядшую красную розу..
Жмёшь к груди..и кричишь"так нельзя"!
Ты преданна..надёжна и добра
Отсюда..и печаль твоя глубока
Как златокудрая..осенняя дубрава
Грустишь..под синим небом одиноко
Однажды..постучится в твою дверь
Любовь..как истина..поверь!!!
 


Рецензии