Сказка

Услышу голос твой во сне,
Ты словно воздух нужен мне,
Руками шарю по постели,
Ну как прожить мне две недели?

День без тебя как будто век!
Родной мой, милый человек)
И в мыслях я всегда с тобой,
И лишь с тобой нашла покой.

В глазах моих – твои глаза,
А в голове – твои все фразы,
День новый снова сменит ночь,
Уйдут печали наши прочь.

Ты скоро прилетишь домой,
И сердце к сердцу прислонится…
И в день любой, и в час любой
Бескрайне счастливы с тобой…
А сказка былью обратится!


Рецензии