Не бывает
То вздохнет тяжело. То в сторонке присядет.
То закружится молча в печальном наряде,
Словно в медленном танце своей ворожбы.
Сколько раз я просила:"Давай, уходи!"
Уходила порой. Но опять возвращалась.
Извинялась, печалилась, снова прощалась:
Ухожу, ухожу. Ты меня проводи.
Как же здорово было тогда баз нее!
Я опять веселилась, любила, ласкала.
Я упорно ее в свою жизнь не пускала.
Ну, причем здесь печаль? Жизнь моя, не ее.
Вот она снова ходит с надеждой в глазах,
Говорит, не бывает любви без печали.
Их когда-то давно и навек повенчали
Может быть на земле. Может быть в небесах.
Свидетельство о публикации №116032606097