Ангельская Весть!

Ангельская  Весть
Сердце согревает.
Христос  Воскрес!
Небо  возвещает.

Ангельская Весть
Манит в  небеса.
Христос Воскрес!
Свершает Чудеса

Ангельская Весть
Сердце исцелила.
Благостью  небес
Дух  мне оживила

Ангельская Весть
Землю оглашает.
Христос  Воскрес!
Сердце  очищает.

Ангельская Весть
печаль прогоняет.
Христос  Воскрес!
Скорбь  затихает.

Ангельская Весть
Вечность открыла.
Благодатью  небес
Жизнь Она озарила.


Рецензии