Хочешь, я нарисую тебе день рожденья

Хочешь, я  нарисую тебе день рожденья?
Сладкий торт и улыбки счастливых гостей.
Хочешь, я нарисую тебе настроенье?
Расскажу кучу самых смешных новостей.

А захочешь, твой дом превратится в поляну
На  которой  под солнцем цветы и роса?
Я тебе нарисую запах лета медвяный,
Стрекотанье кузнечиков, птиц голоса!

 Я тебе нарисую обычное, теплое счастье,
Из далекого детства твою  голубую  мечту,
Запах моря и ласковый солнечный блик на запястье
И на фоне рассветного неба  твою красоту!

Мне любовь – фантастических знаний учебник,
Все стихии подвластны ее колдовству.
К сожалению,  я никакой не волшебник,
Я пока только-только  учусь волшебству!!!


Рецензии