Люди суматохи столичной!

Так люблю тех людей далеких,
Необычных и сложных в простом,
И в душе всех таких одиноких,
Оставляющих сон на потом..
Бесконечно летящих,спешащих,
Все куда-то бегущих в метро..
На ходу пьющих кофе бодрящий,
И стремящихся к счастью с трудом..
В суматохе решений вопросов,
Только ночью разгон угасает...
Просыпается время как просо,
Как же я вас люблю, понимаю..
Так близки эти люди столицы..
Понимаю я вас, с полуслова..
Вы садитесь "на ветки" как птицы,
Когда день начинается снова...
25.03.2016 SYN


Рецензии