Не имею прав

Не имею прав тебя любить,
И на ревность тоже не имею...
Против штампов как же, как же смею?
И как каждый день вот с этим жить?

Просыпаться утром с мыслью горькой,
Что тебе я вовсе не нужна...
Что я всем чего-то там должна...
Быть должна веселой, милой, стойкой.

Я должна коллегам и семье.
Через силу, через боль - не важно!
О себе не стоит думать даже...
О себе, зачем же о себе?

Больно, если волю дашь мечтам,
А они исполнится не могут!
И нельзя взывать мне даже к Богу,
Посетить он мне предложит Храм.

Дождь на улице, в душе ненастье!
Дальше мы пойдем путем привычных схем
Не полюбишь, не узнаешь...да зачем...
У меня нет просто прав на счастье!

март 2016


Рецензии
Думаю, что это стихотворение и каждое слово в нем, каждым мысль близка нам, девушкам)И оттого оно еще прекраснее..Да и понимаю, что, все же, ты не одна - становится легче.
Радости вам на сердце)

Злата Северная   19.04.2016 13:04     Заявить о нарушении