***

  Дедушка родной,
Где же ты, и что с тобой.
Ты не вернулся с той войны
Проклятой.
Ты не вернулся с той войны,
Что отголоски нам слышны,
Как и тогда вам в сорок первом-
сорок пятом.
Разрывы бомб, разрывы мин,
И снайпер где-то там сидит,
Стреляет метко, не даёт идти
Идти в атаку.
Но всё же храбрый вы народ.
вы всё равно все шли в перёд.
И не щадили живота, вы шли в
В атаку с криками ура.
Вы били лютого врага.
Дошли вы до Берлина, до Рейхстага.
А кто-то принял первый бой.
Погиб в бою он как герой.
Остался на века в землице нашей.
От всё страны вам всем поклон,
Защитники страны родной.
Страны великой нашей.


Рецензии